Загадки. Херои Украины. Гелетей

Карелин Олег
Он полон планов, думок и затей,
Как учинить "парад победы" в Севастополе!
Ему хохлы признательно похлопали -
Веди, мол, в бой укра`инских детей!

Но чудится: могилку пообхлопали
С напутствием "Спи с миром, не потей!" -
И на поминки горестно потопали...
Так может быть. Опомнись... (Гелетей).

          03.07.2014 г.