Читать по твоей руке

Татьяна Ленц
Читать по твоей руке
Шептать прямо в волосы
Всякие глупости
Писать по твоей спине
Разные заумности
Пальцами летать по коже
Нежно-нежно, осторожно
Тихо-тихо так ласкать
Отпуская приближать