Иллюзия удовольствия... шутка

Людмила Владимирская
"Кто так часто обманывает себя, как не ты сам...
                "Б.Франклин

*
Влюбленные  обманываются... и  с удовольствием
*
Приятная ложь,  может и осчастливить
*
Назови  обман - иллюзией... и наслаждайся...