Наболевшее с открытыми глазами

Наташа Ко
Кто то играет в войну-
Вот разорвало маршрутку.
Снова сирена кричит-
Вот и снаряд...свистит...

Он норовит к дому.
Он норовит в дом прям.
Там молодая девушка
Мечется в страшном страхе.

Где-то стоят растяжки,
Не предупредили граждан.
Подорвались на минах
Бабушка и коза Машка.

Кто-то в войну играет,
И чернозём Донбасса
Они заливают обильно
Кровью своих сограждан.

*Посвящено Донбассу.