Твой голос...

Вера Аксенова-Соснина
Твой голос ко мне с ветром прилетел,
Листвой сирени чуть прошелестел...
И в быстрой речке чистая вода
Мне прожурчала нежно: "Будь всегда!"

А ночью... ночью пел мне соловей,
Спать не давал мелодией своей...
И я... я отвечала тихо: "Да...
Я буду! Но и ты... ты будь всегда!"



Доброе утро под пение птиц