Обещание небес

Александр Рейн
Пусть небеса пусты всегда
Пусть жизни нет там никогда
Но в них есть сила и печаль
И холод, что влечет нас вдаль
Долины белые, как рай
На них свой взгляд не поднимай
Мечты, поднятые с глубин
Растают, плача, словно дым
Но дым и тот стремиться вверх
Туда, где неуместен грех
Там царство света, благодать
Но лучше темноте отдать
Свободу и полет души
Скорей решайся, поспеши
Свет беспощаднее, чем тьма,
Ведь зло скрывает лишь она
Царит оно при свете дня,
Слюною брызжа на меня
Пусть потемнеют небеса,
И ввысь рванусь я - где гроза
Коснусь легко луны рукой
И среди звезд найду покой

1997?