До боли губы целованные...

Николай Аршуков
     ***

До боли губы целованные
Шепнули чуть слышно: прости.
В миру мы, не окольцованные,      
Вновь разминулись в пути.

Шёл и назад не оглядывался,
Не видел и что впереди,
Шёл оглушённый досадою я
На то, что остался один.

Обиды время повыхолодит,
Но снова сойдутся ль пути?
Немало дорог я выходил и
Исходной уже не найти.