Scarlett Flint

Сэмюэл Криг
SCARLETT FLINT               

Там где сошла с ума Нина Богема старых улиц гнилой лабиринт.
В телефонах Sennheiser регтаймы Эдема, а в road bag - Scarlett Flint.
Не думай, baby, что всем станет лучше, если я вдруг надену твой kilt.
И стану врубать одуревших крестьянок в то, что им в кайф Daniel Bedingfield.
Oh Oh Oh Oh Scarlett Flint.
Oh Oh Oh мой друг  Scarlett Flint.

У графини Безуховой  для снятия стресса есть медитативный boy,
И в стоматологическом кресле пресса для горничной Real McCoy.
Вот молодая негритянка с красивой фигурой спешит в ультрамодный клуб.
А толстый волосатый обдолбанный гуру  врубает 2Pac и Ice Cube.
Oh Oh Oh  Scarlett Flint.
Oh Oh Oh мой друг Scarlett Flint.
 
Down town. Кентавры. Scotch и spaghetti. В глазах проституток – junk.
Кто-то скажет: Ленин был клёвый репер,  мавзолей это мраморный танк.
Jack Denials снова льется в стаканы. Wrigley’s double mint – хит!
На стадионах беснуются фаны, а в руках моих Scarlett Flint.
Oh Oh Oh Scarlett Flint.
Oh Oh Oh мой друг Scarlett Flint.










                12 февраля 2012г.