Калейдоскоп

Ирина Аржанникова
Калейдоскоп ; волшебная картинка,
Где стёклышки одно к другому скинуты.
И вдруг ты видишь целую картину,
В разнообразии цветов, рождённых, ; сила.

Ты видишь Совершенство!
В единении простых, разбросанных частиц.
Но это ; наш пример объединения ;
Образ любовью творящий мир!

Вот поворот ; меняется рисунок,
В миг всё перевернулось.
Как во сне!
И прошлое ушло...
Перед тобою новое творение,
Манящее всем разноцветием ролей.

Он прост. Собрать лишь вместе надо
Те стёклышки разрозненных причин.
И заиграет радугой Вселенской
Весь отражённый в зеркалах наш мир.

2014



16. Обратите внимание на то, что Я очень осторожно приоткрываю для вас двери в Будущее и осторожно готовлю вас к переходу на новый уровень РИТМА или Монад Творца! Калейдоскоп ваших инкарнаций не должен вас смущать, ибо эволюция Со-Знания человека предполагает ваше обязательное превращение из “гусеницы” в “бабочку”!      
http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-29.05.11.html

иллюстрация - картина Галины Мальцевой "Калейдоскоп"
другие ее работы можно найти здесь http://azariel888.blogspot.com.es/