Жили все в СССР...

Роман Дмитриев 4
                Жили все в СССР.
                Появились англо-саксы:
                "Вот, берите наши баксы,
                Нам отдайте наше СэР".


                В памяти две буквы стёрли,
                В беловежье, "Соц." и "Респ.",
                Только горечь комом в горле:
                Что осталось нам? СС.