Пляж, море, ночь и... саксофон

Надежда Давыдова
Сегодня мне приснился сон -
Пляж,море,ночь и ... саксофон.
Тебя я вижу в своем сне,
Где ты играешь при луне.
От счастья в высь летит душа!
Ах, эта ночь...Как хороша!
Волшебный миг, души полет!
Куда нас музыка зовет?
Быть может, в чудные края -
Туда, к истокам бытия?
А может, в небо, где звезда...
Где будем вместе - ты и я...