отпусти

Невская Елизавета
Прошу, отпусти мою руку.
Я не нужен тебе.
Помнишь,
Как слова выбивались мукой
На твоей слегка бледной коже?

Ты лишила меня
счастья,
Наслаждаясь моей
болью.
Я сжимал бы твои
запястья,
Запуская под кожу
морфий.

Я нашел ведь в тебе
космос,
Ты же стала моей
вселенной.
Отдается в ушах твой голос
Моя нежная, нужная, пленная.

Я без чувств, как безумец,
Слышишь?
Бьется адовой скоростью сердце.
Если ты без меня дышишь,
То закрой за собой дверцу.
/04.06.14/