красивых слов

Алексей Петров-Странник
               
                * * *            
Красивых слов
Вам говорить не стану.
Стрела любовь
Оставит в сердце рану.

Такое горе
Насытится  слезою.
Любовь как море,
Обманчива  порою.

Любовь проходит, но что-то остаются,
Когда о ней хочется взгрустнуть.
Подумать и тихо улыбнутся
И как охота всю жизнь обратно развернуть.

Нет! я не верю, что вся любовь разбита.
Она угасла, но не до конца.
Та первая любовь, она и не забыта.
Ведь первая надежда в памяти вечна.