не улетай

Ирина Карпова 4
Не улетай с попутным ветром,
я так тоскую без тебя,
и так боюсь, что не вернешься,
ты ласково мне улыбнешься,
и тихо дверь прикроешь за собой,
ну, что с тобою делать,
ангел мой,
ты на земле тоскуешь, как и я,
украдкой смотришь в синеву,
и удержать я не могу
тебя, когда душой уже летишь,
и где-то в облаках паришь,
не улетай,
здесь без тебя я, как в тюрьме,
а ты крылом помашешь мне,
а я… сидеть я буду у окна,
смотреть в любимую тобою синеву,
когда тебя здесь нет, я просто не живу,
а только жду, все время жду….