в том краю

Сухашвили Анастасия
Там, где ночь, как и день, наступает внезапно,
Там, где солнце устало садится за горы,
Там, где нет ни проблем, ни досады, ни завтра,
Там, где белый песок, где большое соленое море,
Бесконечное, синее, даже как будто живое,
Нас хватает за ноги, воруя чужие сандалии,
То качает волной, то сбивает веселым прибоем,
Растворяя в себе все заботы, проблемы, печали,
Где неспешная жизнь, где песок утекает в ладонях,
Где пропитано солнцем и древностью всё и повсюду…
Нам шептало чудесные сказки бескрайнее море.
В том краю, я –то  знаю, конечно, случается чудо.