Мама

Хугаев Тимур
Мама,как много в жизни значешь!
Когда в минуту счастья плачешь,-
Захватывает дух! Строго когда головой качаешь,
А затем все же прощаешь,и нежной рукою ласкаешь.

Рук твоих тепло никогда нам не забыть!
Будем помнить,покуда будем жить.
"Мама"-дороже слова на белом свете нет.
Мама,с тобою целая песня,без тебя лишь куплет!