Когда на душе не очень

Григорий Лазаревич Акопян
Когда на душе не очень,
Тебе не хватает дня,
Тебе не хватает ночи,
А может быть и меня.
Тебе не хватает веселья,
А может потока слёз,
А может в пиру похмелья,
А может сияния звёзд.
Тебе не хватает общенья,
Приятных и ласковых слов.
Тебе не хватает свершенья
Желаний и радужных снов.
Ты ждёшь, когда в непогоду
Луч солнца протянет нить
И обо всех невзгодах
Поможет тебе позабыть.
Тогда голубкою нежной
Ввысь устремится душа ,
В полёте своём безмятежном
Поймёшь, что жизнь хороша!


2004 г.