Посмотри на звёзды

Григорий Лазаревич Акопян
когда не знаешь, что сказать, - посмотри в глаза любимых!
когда не знаешь, что предпринять, - загляни в колодец!
когда не знаешь, что почувствовать, - посмотри на звёзды!

Так на мгновенья расставаясь,
Не знаем - может навсегда?
И плачет, серебром сгорая,
Встреч одинокая звезда!

2007 г.