Уроки

Елена Глаголева
Я просила облака что бы были ближе
Но молчали облака, висели над крышей
Умоляла ветер я, что бы дул сильнее
Но лениво ветер дул, тише и нежнее
Я хотела ураган, молнию со светом!
Но не колышется листва, тихо в полдень летом.
Ну же, речка, ну быстрее, где твое течение?
А зачем мне это нужно? Не в том предназначение ...
Так хотела ярко жить, смех веселье песни!
Но не получается. Не идет, хоть тресни.

Может стоит все-таки воспринять намеки?
И в очередной раз у природы взять уроки.