Попытка...

Екатерина Теплякова
Я знаю, ты любишь стихи...
И вот, я делюсь своим счастьем.
Такого как ты не найти!
Ну что же опять за ненастье?

Сейчас же - прошу об одном:
Молю... Подари мне улыбку!
Плохое останется сном.
Прости если что, за попытку.

Возьми мою руку и следуй за мной!
Ты слышишь как сердце бьётся?
Ну что ты грустишь? Я же рядом с тобой!
И счастье за стенкой скребётся!

И в жизни твоей я развею печаль!
Ты только держи меня крепче!
По крепче держи и не отпускай!
Ну что? Стало полегче ???)))