Наши тени

Григорий Лазаревич Акопян
Мы очерчены кругом света,
Что рассеял наши сомненья.
На полу, как в танце балетном,
Фуэте пляшут наши тени.


Я смотрю на пол – вижу твою тень;
Гляжу в зеркало – в нём твоё отраженье.
Ты для меня ночь, ты – светлый день,
Ты мой сон и моё пробужденье.
Ты мои лето и осень,
Ты - зима и весна…
Я грущу и смеюсь,
Я люблю тебя очень,
Всё просто - ты такая одна!

2006 г.