Так наступило воскресенье

Григорий Лазаревич Акопян
Летит и тает с неба снег -
Так наступило воскресенье.
Суббота длилась словно век,
Который соткан из мгновений,
Мгновений счастья и любви,
Из слов твоих и откровений
И целый день глаза твои
Моим дарили наслажденье!

2004 г.