Бездействие равноценно преступлению!

Кириллов Саша
Каждый день мы всей страной, сидим и смотрим как убивают людей. Если всё это будет и дальше продолжаться то из из сторонних наблюдателей мы постепенно превратимся в соучастников кровавого преступления. Что мы можем сделать, скажут мне некоторые стихоряне? Ну хотя бы потребовать от "наших" властей прекратить имитацию борьбы с фашизмом на Украине. Наши отцы и деды знали, что фашистов уговорами не остановить и поэтому была Победа и был Нюрнбергский суд.
Отсидеться на тёплых диванах не удастся! Следующие, в этом кровавом спектакле, будем мы! Хватит телевизионного трёпа, пора и силу показать! На НАШЕЙ Украине льётся кровь, гибнут старики и дети! Бездействие равноценно преступлению!