до половины тишина

Александра Инина
Когда в тебе останется вода
Одна вода
Без соли и без рыб
Без слез, без солнечных улыбок
Тогда и ты меня поймешь
Тогда
Тебя заполнит самый тихий свет
Без пляшущих теней
Без бликов-бабочек влетающих извне и
Ты меня поймешь
В полуденной канве
Ты тоже не видна
В тебе до половины тишина
До половины снег
И в зеркале одна