Я не хочу тебя терять

Александр Рейн
Я не хочу тебя терять
Боюсь, тогда сойду с ума
Не хочешь ты меня понять
Сейчас я сам и ты одна

От звуков всех ненужных фраз
Я так устал уже давно
Я часто вижу рядом нас
Не наяву, но все равно-

Я не хочу тебя терять
С тобой одной хочу быть я
Ну, разве трудно так понять,
Что просто я люблю тебя?

12.07.2003