Рада приветствует чудо-героя

Сергей Громыко
Новый министр, как рак от тщеславия,
Слава вскружила лампасовый зад,
И раздаёт бандерлог обещания,
Что в Севастополе будет парад.

Рада приветствует чудо-героя,
Всем по душе балаган-маскарад;
Смотр пройдёт, только вот не у моря,
А на Майдане - лихой гей-парад.


                03.07.2014 г.