Облака

Валуева Татьяна Чайка
Все же, как причудливы в небе облака.
Белые медведи, как из молока.
Расшалится ветер, тучку развернет,
И уже по небу белый кот плывет.
Белые дельфины, белые  киты...
Посмотри на небо. Что увидишь ты?