Не грусти

Григорий Лазаревич Акопян
Не грусти, ведь всё пройдёт.
Возвращенье невозможно.
Не грусти и ты поймёшь,
Ехать задом наперёд
По дороге жизни сложно.

Невозможно ждать весну
В сентябре: нагрянут грозы.
На лице усталом слёзы
Под январьские морозы
Стынут горько на ветру.

Лето – как приход мечты!
Все снега кругом растают
И, унынье отметая,
Жизни силу прославляя,
Расцветут в душе цветы.

Праздник жизни – ты со мной!!!
Вкус полыни - словно мёд.
Беспокойный птиц народ
Аллилуйю воспоёт
Над единственной тобой!

Не грусти!


03.09.1997