Один господин

Инкогникто
Утонул
совсем не в приятном,
пропадая измятый
где-то среди своих старых записей.

Письма посылал в никуда
и каждое утро
вытряхивал из карманов снег

столько лет.

В ответ
ничего, конечно,
не получал -

злился.

Дело было
даже не в адресате, нет.
Скорее в адресанте.

Каждое утро он
с большим трудом клал письмо в конверт
и, сожалея, осознавал,
что адрес не знает.


Вот поэтому
столько лет
пепел превращался в снег.