Неяркий свет свечи последней

Григорий Лазаревич Акопян
Неяркий свет свечи последней,
Мечты исчезнувшей дурман,
Мне в  скучной жизни повседневно
Напоминает про обман,
Про то, как на стекле морозном
Я написал любви слова.
Из глаз моих не воск, а слёзы,
В душе моей лишь пустота.
Так сложно всё и всё так просто...
Как самого  себя простить?
Зачем, забыв про осторожность,
Решил, что  я смогу любить?

2002 г.