Ты осуждать меня не торопись...

Петр Федин
Ты осуждать меня не торопись
Хотя в твоих глазах, быть может, я достоин осужденья
Не мчись вперед, хоть на секундочку остановись
Или сдержать не в силах бег свой, оглянись
Увидишь, я бегу с тобой, безмолвной тенью...