Игра престолов, новый сезон

Радио Мармур
               «Идёт борьба бобра с козлом -
                Вечная,  жестокая…»
                А. Пушной


               Украине посвящается



Борьба козла против  бобра
Идёт всерьёз и без приколов.
Идёт жестокая игра,
И нет конца «Игре престолов».