Мне здесь места нет

Елена Никонова Поэт-Песенник
Мне здесь места нет,
Где счастье строит города.
Мне здесь места нет,
Я знаю, это навсегда.
Я куда-то рвусь,
Врываясь в солнечную пыль.
И не знаю, что же это,
Небыль или быль.
Пр   Расскажи о планах богу, и рассмейся.
        Отпусти мечты все таять в поднебесье.
        Но любовь  покоем этим не остудишь…
        Раскаленным ветром в отражении будешь… 
Мне здесь места нет,
Где утром вместе мы с тобой…
Мне здесь места нет.
И  кровью рвет седая боль.
Сколько можно ждать
В руках у огненных стихий?
Душу унижать,
Во мгле скрываясь, словно Вий.
   232
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2014
 Свидетельство о публикации №114070309181