Счастье твоих недель

Катя Кей 1
Рано ложишься спать,
Есть кем занять постель,
Мне не пересчитать,
Счастья твоих недель.

Мне не перевернуть
Ворох горячих тел,
Что не давал уснуть
И до рассветов тлел.

Мне уже не узнать,
Я уж и не прошу.
Рано ложишься спать,
Я по ночам пишу.

Видимо неспроста
Есть с кем делить постель.
Я ж нага... И сыта
Счастьем твоих недель.