Сорву ромашку белую

Лина Стэп
Сорву ромашку белую
И тихо погадаю.
Любовь твою несмелую
Почти не ощущаю...

В глазах чуть-чуть опущенных
Ответ не отражается.
Моя душа с твоей душой
Аукает, прощается.

Насильно милой не бывать,
Давно в народе  сказано.
Тропинка к сердцу твоему
Мне, видимо, заказана.

Ну, что же тут поделаешь,
Дорожки у нас разные.
Не можешь ты её забыть...
Судьба победу празднует...


Сорву ромашку белую,
Да, снова погадаю...
Тоску-печаль безмерную
Я в небо отпускаю...


Простора синь лазурная
Утешит, успокоит...
Любовь моя безумная
Уже молчит, не спорит...