Заклинание

Олег Бахарев
Хочу в другой я мир попасть,
Переместить себя и не пропасть,
Исчезнув здесь,возникнув там -
Реальность передам мечтам.

Скользну по грозди Мировой,
Желанье привнесу с собой
Реализую мысль свою -
И силу в небо устремлю.

Намеренье откроет в тайну дверь,
Расширив в вечность мировую щель,
Перенесет меня туда -
И станут крепкими слова!

Да будет так!