ты близок с ней

Елена Черняховская
Ты близок с ней. Душа, тело... Не имеет значения.
Ты близок с ней на уровне всепрощения,
На уровне привычки, вожделения,
На уровне прошедшего падения...

Ты близок с ней... Я - жизнью закалённая,
Сквозь ад прошедшая, без памяти влюблённая,
Трижды гонимая и дважды опалённая,
Пережила две революции
Смену Конституции...
И бывшую твою переживу!

Июнь 2014