Я с тобой пересплю

Елена Черняховская
"Я с тобой пересплю" - это было решено сегодня,
Я бежала по лестнице, опаздывала на важную встречу.
За окном разгорался одесский пылающий вечер,
А сердце стучало и возразить мне ему было нечем.

Это было одно из моих гениальных решений,
Это был выход из безысходности дня.
Ты мной болен давно - тут никаких потрясений,
Мне так одиноко, и этот шанс - для меня.

Я взлетела к твоим этажам, оборвала звонок,
Ты дверь распахнул, я взглядом ищу кровать.
"Ну вот я пришла! Я хочу!" Но тут жизнь преподала урок:
Ты вздохнул и сказал: "Не сегодня, мне рано вставать".

Май 2014