самообман

Елена Черняховская
Кто и что там не болтает -
мужчин много не бывает...
[да и женщин тоже
много быть не может]
Когда тебе двадцать:
Обижать выходит лучше, чем обижаться,
Легко можешь тухнуть... и загораться,
Думаешь, что уже не умеешь влюбляться.
Кажешься себе циничной, прожжённой, опытной,
Болтаешь, что чувства - это так хлопотно...
"Все изменяют всем -
Так меньше проблем.
А любви не может быть без СП в контакте
и фоток в инстаграм..."
Оооооо, какой самообман!


Июнь 2014