накипело

Юлия Нотберк
Люди едут в автобусах
Внутри с душой разлинованной
В голове голосов досыта
Все летят в страны на глобусах
Сидя на сидениях выцветших
Разве ты это выдержишь
Поток безрассудности
и тонкий голосок
Все твои женщины-это ты
Все твои женщины песок
Эти люди в автобусах
Для тебя катастрофа
Как для человека асфальт
Как для стада эпоха
Лишь до третьего вздоха…

Люди едут в троллейбусах
Остальные дохнут на улице
Ведь ты же не хочешь
Тонуть в этом мире тоскующем
увядающем бледными лицами
контролируя чужие страницы
Стой, останови колонны измороси
Двинь вперед свет, да  тонны искренности
Выживи в век злобности
и исключительности…

Ты здесь один
Не умирай от тупости и эротики
Девочки-кошечки
Мальчики-котики
Глупые синоптики
ревматики невротики
Ты здесь один в темном автобусе
На протёртом сидение
Не погибай
хватай
наслаждение