Молитвенное предстояние

Людмила Солма
Замри мятежный мiръ, xотя бы на мгновенье. И не зайдясь на крик, даруя вдохновенье, дай оглянуться на жестокий век. И в нем найти не горечи былого, а чистоту божественного слова, где во главе всего жива ЛЮБОВЬ.

И вот тогда готова вновь и вновь я принимать смирением земным свой новый день и год – всего того, что к вечности ведет сквозь тернии и наши несвободы куда-то ввысь, в незримость небосвода. Туда, где память прошлых лет связуется с надеждою на встречи: с той или тем, покинувших нас прежде...

Остановись мой миръ и оглянись!
И дай моей душе подняться ввысь.

01.07.2014


© Copyright: Людмила Солма, 2014-2015


Фото моё (Нило-Столобенская пустынь, оз.Селигер)