Всё так сложилось...

Александр Гусенко
Мне так хотелось верить,
счастье где то близко,
Что вдруг настанет
этот день и час,
Быть может надо было,
 не боятся риска....
Но так случилось,
 я один сейчас.

Свою судьбу сейчас
не обвиняю,
Всё так сложилось
и уже не изменить,
Что будет дальше,
 этого не знаю,
И всё ж не понимаю,
как на свете жить...