Кавайная Фантазия 14-03 Годы

Владимир Калитаев
Больше, не лучше, годы они как горе,
С годами  улыбка срывается на гримасу
И хочется пиво, которого продаться море
Но это похмелье, в не пятницу лучше квасу.


Друзья,  Ашан, магазины  тихо вздыхаешь до коли
Пьёшь виски с колой, как будто бы без колы  не пьётся
И улыбаешься, но только всё чаще от боли
И аритмия сердце как вздумает так и бьётся


Что дальше смотреть футбол ? Нет деградировать так окончательно
Пить пиво из трёшек, смотреть на кошек в Чкаловском парке
И улыбаться как будто бы всё замечательно
Будто ты пьяный подросток, который не пробовал травки. 

 
 Марии Е.