Крик из Луганска

Сельмина Курабекова
Над нашим городом летает
Военный страшный самолет.
А дочка спит,она не знает,
Что папа на войну идет.

Летят снаряды рикошетом,
Один попал в соседний дом.
Все знают,но молчат об этом,
Нас убивают,жгут огнём!

Мой дом бомбят из самолёта,
До завтра вряд-ли доживём.
Но где же ты,моя свобода?!
Мы со слезами тебя ждем.

И даже если я погибну,
Не стану я ни в чем винить
Мою родную Украину.
Дай Бог тебе всё пережить!

      ***   ***
Улицы Луганска опустели
и не слышно детских голосов.
Взрывами оборваны качели-
скрипами теряют свою кровь...

Колокол напрасно бил тревогу.
Не услышанным остался крик.
Видно, мы не так молились Богу
или час расплаты не настиг...