Рапсодия о любви...

Людмила Макаровна
Как можно, быстро так влюбится,
Как можно, так скоро обожать,
Ах, мужчины...вы мотыльки,
Вы птицы и вас не удержать.
Вам свойственно перелетать
С цветка на другой цветок,
Каждым неподдельно восхищаться,
На вас не нужно обижаться,
Иначе мир остановится, замрет.
Oт вас он красками, стихами,
Страстями наполняется...
Чтоб жизнь на планете
Продолжалась и цвела:
Нужно, чтобы уста в уста,
Шептали признаний слова
И в вечной любви клялись.
И что с того, что мы,
Исполнить не сможем,
Всё что обещали...
И чему казалось, быть.
Прекрастные мгновения,
Они запомнятся...
И они порой важней,
Чем без любви вся жизнь...