Есть время

Анна Сановна
Есть время разбрасывать камни
Есть время выбрасывать камни
Тяжёлые острые камни забрасывать за горизонт

Есть время не верить всей правде
Есть время чтоб верить неправде
А есть чтобы остановиться и просто открыть свой зонт

Есть время у боли учиться
Есть время любовью лечиться
А есть чтоб тихонько скрутиться и выплюнуть душу на пол

Ей нужно, пускай отлежится, а мне без души будет житься