Волосы на ветру

Таня Калистратова
Волосы на ветру,
Треплет играючи ветер,
Представить себе не могу,
Что мог бы тебя не встретить.

Как будто эффект дежавю,
Твой образ знаком с пелёнок,
Я прикоснулся к огню,
И мыслями опалённый.
01.03.2014г.