Неприлично наивное

Сергей Шарыпов
Я поглажу тебя по щеке,
И слезу аккуратно сотру...
Мы как лодки заблудшие две,
Мы прибудем к причалу к утру...

Наша память оставит цветы,
И оформит в нарядный букет...
Лишь бы только запомнила ты,
Мой печальный унылый портрет...

А когда я усну на заре,
Ты наверное будешь одна.
И увидишь, как будет в окне,
Отражаться невольно луна...

Я уйду.... Но останусь с тобой,
На пороге скучают ветра...
Вот и всё... Уплываем со мной,
Словно лодки опять! До утра!