Немного теплее

Сергей Шарыпов
Рассказать тебе сон? Я придумал его -
За бокалом вина в интернете,
А потом я бежал, от судьи своего,
А потом я гулял на банкете.

А потом как луна успокоился мир,
Голоса повторяло мне эхо.
Эта улица, этот убогий сортир -
Это просто причина для смеха.

Положи мне на плечи ты крылья свои,
Может станет немного теплее.
Ведь я жил, но когда-то забыл о любви,
Так скорее бы вспомнить.... Скорее....