Мне нужна лишь ты!

Иван Рябов
Солнца луч коснулся губ твоих,
Тихим шёпотом берёзы лист шуршал,
Пел он песенку для нас лишь для двоих,
Пел о том, как о тебе мечтал!

Как звонка я долго-долго ждал,
И ответив, больше слов я не нашел,
«Я люблю тебя!» - тихонько я сказал,
Твой амур навстречу мне пришел!

Припев:
Пролетает время, улетает прочь,
Каждый день за днём сменяет ночь,
День ревут метели, день идут дожди,
Неизменно здесь одно – мне нужна лишь ты!
 
Куплет 2
Я пришел, ты отворила дверь,
И сердца влюбленных вспыхнули в огне,
Ты спросила: «Как же будем мы теперь?..»
Я ответил: «Всё решать судьбе!»

Распрощаться долго не могли,
Вечер этот сильно быстро пролетел,
Но прощаться нужно, нужно мне идти,
«Я приду…» сказать тебе успел!

https://vk.com/zastenojduschi